ヒルトップのお食事は、桜肉や川魚、きのこや高原野菜など、
なるべく地元の素材を生かすことを考えてお作りしている、洋風コース料理です。


コース一例
内容は日によって変わります


オードヴル 紅マスの生春巻き
スープ なすのスープ
魚料理 虹鱒のムニエル 
肉料理 信州牛のビール煮
シャーベット
コーヒー又は紅茶
 
 
 
ヒルトップでは、お食事にあわせてお召し上がり頂けるよう、各種お飲み物も取り揃えております。
専用サーバーで提供される工場直送の木曽路ビール(グラス 600円)をはじめ、オーナーが試飲、美味しく、お手頃な価格で楽しんで頂けるワインは、長野県産のものをご用意しております。
その他にもブランデー、日本酒、ジュース(全て長野県産)等、お好みに合わせてお選び下さい。
ドリンク片手に、楽しいディナータイムをどうぞ。

 
お子様用
ハンバーグ等のメイン、スパゲッティ、ウィンナ等がのっています。
ライス、スープ、アイスクリームがつきます。
 
 
  夕食後
ダイニングにて温かいハーブティーをご用意しております。
ハーブティーには疲れを癒し、リラックスを促す効果があります。
木製のパズルやゲームもご用意しておりますので、
お休み前のひとときをゆったりと楽しんで下さい。
 

 

朝食はアメリカンブレックファースト形式です。
卵料理はスパニッシュオムレツやスクランブルエッグ、パンは毎朝ヒルトップで焼いています。
お飲物も、コーヒーは自家焙煎、紅茶は伊那から、りんごジュースは ましのワイン、
ぶどうジュースは吾一ワイン、トマトジュースはナガノトマトのもの、とこだわって提供させて頂いております。